помогите выбрать

Советы бывалых, помощь в выборе.

Модератори: rangel, SchiFFer

помогите выбрать

Повідомлення bearsnn від Чет березня 04, 2010 9:56 pm

Хочу прикупить пневмат (пистолет)

основное назначение пострелять для удовольствия. Хочется надежный и достаточно точный. По деньгам до 1500 грн.

думал взять Crosman C11, но все таки почитал, что это хороший пистолет за свои деньги, но за большие деньги есть и получше. Хотелось бы услышать мнение спецов, что имено могу взять за те деньги, что я располагаю. И стоит ли переплачивать ?

Спасибо
bearsnn
Новичок

Повідомлення: 3

Re: помогите выбрать

Повідомлення ZERG 007 від П'ят березня 05, 2010 11:07 am

Я тоже хотел разные кросманы, но когда подержал в руках вообше не ронравился, лежат хороше но ошюшения игрушки.
Купил себе MP-651K очень доволен, дизайн на любителя в руках приятно лежит, стрелять можно и шарами и пулями, предворительный взвод.
Стоит копейки.
Может мне повезло но мой с тисков на 6м Gamo раунд пуля в пулю пошли, был приятно удивлен.
При +5гр Gamo раунд около 70 выстрелов и 70-й разбил пивную бутылку.

Из минусов:
1.надо немного доработать, посверлить, потачить, все не сложно (в нете много инфы)
2. оказался бракованный барабан для пуль, жду новый, пока шарами стреляю

Из плюсов:
В Севастополе умелец делает очень много приколов на этот пистолет; расширительную камеру, длинный ствол, глушитель, много перезаправляемых систем, лцу.

Скорость обещают порядка 170 м\с

Сам сегодня получаю комплект для АПА и перезаправляемую систему из двух балончиков 12гр 370гр за все и плюс купил кислородный балон на 2л (50гр) и заправил СО2 у пожарников за 10гр, теперь только пули покупать надо!
Зображення
Зображення
Итого до 1000 гр получаещ очень мошный пендаль и экономиш на балонах, но можно и одноразовые использовать.
и один из самых точных СО2 пукалак
ZERG 007
Новичок

Повідомлення: 9

Повідомлення ZERG 007 від П'ят березня 05, 2010 11:36 am

Я еще хотел брать Аникс скиф, но тут не было, а у нас в городе даже посмотреть не удалось 10 магазинов и никто с ними связыватся не хочет, говорят запарилиси возврашать.
А другие аниксы жудкие на ощуп и курок камель.

Пощюпал корнет понравился,но стоит у нас 800гр а тут 536гр и прислали очень быстро.

Одно но главное чтоб ваш пистолет трезвый токарь собирал, а то придется много переделывать.
Мой оказался удачный не считая барабана и немного заваленного в лево ствола, но целиком все ровняерся.

Я стрелок любитель и с 15м из 8пуль 6-4 попадаю в пачку сигарет с обеих рук стоя.
для шапоплюя это очень хороший результат (Gamo раулд) На шарах четко видны нарезы по периметру и удар спереди (летят и врощаются???)

Будут пули может еще лучше получится.
На 10м вообще красота куда навел туда и попал, дальше уже хуже.

Медь летит плохо 8пуль 1-2 попадания максимум на 15м, 10м еще терпимо.

Отстрелял 10 балонов пока доволен, утечек нет, балоны кросмал легко прокалываются (пол оборота пшик и все.)
все при температуре 0, +5
ZERG 007
Новичок

Повідомлення: 9

Повідомлення bearsnn від П'ят березня 05, 2010 9:36 pm

спасибо

посмотрю в сторону MP-651K. Хотя мне не совсем нравится понятие доработать напильником. Раз так все известно неужели сложно подправить на заводе :-)

на счет Аникс А-3000 "Скиф" не совсем понял он стреляет пульками? как они туда заряжаются ? или таки шариками
bearsnn
Новичок

Повідомлення savaof від Нед березня 07, 2010 5:41 pm

А як щодо Криса 1377 ?
savaof
Новичок

Повідомлення: 144
Арсенал: BAM B-50
CZ 452-2E ZKM

Повідомлення Interista від Нед березня 07, 2010 6:23 pm

Скиф стреляет и пульками и шариками. заряжать необходимо специальной палочкой(ИМХО не удобно), если не правильно всунуть, то может помять пульку ещо до стрельбы.
посмотрите в сторону пистолетов фирмы UMAREX, большой выбор на любой вкус и качество сборки(если сравнивать с российскими конкурентами). Например Вальтер СР 99
Interista
Новичок

Повідомлення: 10
Арсенал: Hammerli Hunter Force 900 Combo

Повідомлення SchiFFer від Вів березня 09, 2010 5:00 pm

Как насчет PX4Storm Recon? Кроме точности и мощности ещё и затвор дергается = всегда стреляешь с предварительного :)
There is no fate
Я политкорректен. На сомнения в этом может натолкнуть только моя манера выражаться =)
Одминам и модерам посвящается
Стрелкам-алкоголикам посвящается
SchiFFer
Модератор

Повідомлення: 676
Арсенал: Shanghai QB78PCP (осталось забрать у опрессовщика и нежно уложить в ложе) + ВАМ 6-24х40MilDot
=Sharp~Innova= + BSA 3-7x20
ИЖ-38 (из коробки, в масле :-P)
MP-654K АП
Kora Brno 2,5" Black
Kora Brno 4" Black

Повідомлення bearsnn від Сер березня 10, 2010 12:05 pm

спасибо за советы

Beretta Px4 Storm Recon а за счет чего он получился дешевле оригинала Beretta Px4 Storm. Вроде здесь навес есть дополнительный
глушитель (он интересно продолжения ствола или декларативный)
прицельная планка вроде круче
и при этом еще и дешевле на 200 грн

и как я понимаю он шарами не стреляет только пульками. И не совсем понял там два барабана по 8 ставится сразу или по очереди?. просто интересно если сразу, то как потом происходить переключением между оными

и такой вопрос Beretta Px4 Storm Recon не требует до работки напильником как MP-651K
bearsnn
Новичок

Повідомлення SchiFFer від Сер березня 10, 2010 1:35 pm

Слышал про 2 способа торговли - "заработать на проценте" и "заработать на обороте"? Стоимость рекона - маркетинговый ход на основе второй схемы. Сами пекали в норме, обещаный обвес прилагается.

Шарами теоретически можно, но я бы не советовал гробить нарезной ствол.

Там 2 барабана в 1м "магазине" - по одному с каждой стороны, глянь тут. Получается, вставил магазин, пальнул 8 раз, вынул и вставил его же, но другим концом - отстрелял второй барабан. Потом достаешь, снаряжаешь оба и по второму кругу :)

Насколько я успел ознакомиться с Умарексовской продукцией, напильник нужен только извращенцам (была темка где-то про предохранитель толи CPSport, толи СР99 - там его неудобно одной рукой снимать. Тем, кому хочется "удобно в последней инстанции", нужно впихнуть под зуб микроуплотнитель, чтобы снизить поджатие), в общем и в целом большинство моделей юзабельно с достаточно высоким коэфициентом безгеморности.
There is no fate
Я политкорректен. На сомнения в этом может натолкнуть только моя манера выражаться =)
Одминам и модерам посвящается
Стрелкам-алкоголикам посвящается
SchiFFer
Модератор

Повідомлення: 676
Арсенал: Shanghai QB78PCP (осталось забрать у опрессовщика и нежно уложить в ложе) + ВАМ 6-24х40MilDot
=Sharp~Innova= + BSA 3-7x20
ИЖ-38 (из коробки, в масле :-P)
MP-654K АП
Kora Brno 2,5" Black
Kora Brno 4" Black

Повернутись в Помощь в выборе

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість